segunda-feira, 4 de maio de 2009

Derrota injusta em Ibirá

O jogo começou, e tudo levava a crer que os VETERANOS DO RIGHETTO venceriam novamente o excelente time do bairro de SÃO BENEDITO, da ESTÂNCIA CLIMÁTICA DE IBIRÁ.
RICARDO NATUREZA foi lançado pela direita, bateu cruzado, a bola tocou no zagueiro adversário e foi para o fundo da rede.
Perdendo o jogo, o SÃO BENEDITO, que normalmente gosta de jogar atacando, partiu com tudo para cima do VR em busca do empate.
Ficou do jeito que os VETERANOS gostam de jogar, isto é, explorando os contra-ataques.
Porém, numa indecisão entre VICENTE e CÍCERO, a bola sobrou para o atacante ibiraense que, livre, venceu o GATO VOADOR.
O EXORCISTA voltou a dominar a partida. CIZINHO recebeu a redonda dentro da grande área e, quando se preparava para finalizar, sofreu um carrinho, por trás, e o árbitro não teve outra alternativa senão marcar a penalidade máxima, que MARCO AURÉLIO converteu com categoria.
Novamente com vantagem no placar, os VETERANOS não definiram a partida porque perderam vários gols e não souberam administrar o resultado.
Numa falta boba de VICENTE, o IBIRÁ empatou o jogo.
Veio o segundo tempo, e os comandados de LUÍZIO FABEL, muitos apáticos, perderam as rédeas da partida. O SÃO BENEDITO passou a dominar.
Uma cobrança de falta despretensiosa pelo lado esquerdo colocou os adversários em vantagem.
Logo em seguida a equipe de IBIRÁ marcou o quarto gol.
Perdendo o jogo por 4 a 2, os taquaritinguenses acordaram e passaram a jogar seu verdadeiro futebol.
MARCO AURÉLIO e MÁRIO CÉLIO tabelaram com precisão e este invadiu a área e marcou o terceiro gol. O EXORCISTA continuou pressionando, perdendo gols, mas foi muito prejudicado pela arbitragem, que não marcou um pênalti claríssimo em cima de MARCO AURÉLIO no momento em que ia empatar a partida.
Aliás, o árbitro foi muito bem no primeiro tempo e péssimo no segundo. Os bandeiras prejudicaram o VR nos dois tempos.
GÊ, PAULO CARÁ, CÍCERO, FERNANDO e VICENTE; LÊ, MÁRIO CÉLIO e DIGÃO; RICARDO, MARCO AURÉLIO e CIZINHO participaram da partida.
Integraram a delegação: LUÍZIO, DANIEL, NICO, PAPARAZZO, EDUARDO, ZÉ BOSSINI, VALMIR, DELEI, TATO, GALEGO, EDSON CÂNDIDO, LIMEIRA, RICARDINHO e ROGER.
Neste sábado (2), finalmente, os VETERANOS estarão jogando no ANTONIO STORTI contra a equipe de DOURADO.
No último confronto entre ambos, realizado em 22 de setembro de 2007, em DOURADO, o RIGHETTO venceu pelo placar de 2 a 0, com gols de RICARDO e LÊ.

SEGUNDÃO: EMPATE COM SABOR DE DERROTA
Jogando na FAZENDA ROSEIRA, o SEGUNDÃO deixou escapar uma vitória que parecia certa.
Começou o jogo avassalador e, com trinta minutos de bola rolando, já vencia pelo placar de 3 a 0.
Administrou o resultado até o final do primeiro tempo.
No segundo tempo, o EXTERMINARDOR DOS CAMPONESES se acomodou em campo e passou a menosprezar o adversário.
Com muita raça, a aguerrida equipe da FAZENDA ROSEIRA empatou a partida.
Quando o SEGUNDÃO acordou já era tarde e não houve tempo para reagir à displicência.
O técnico EDEGAR e a comissão técnica não se conformaram com a apatia que tomou conta de CARCARÁ ITAPOLITANO.
NICO, DANIEL (LEANDRO), NEI LACATIVA, SÉRGIO PRIMIANO (MÁRIO PIAÇÁ) e EDEVÍDIO; JOÃO CAZÃO (EDUARDO), NININHO (MÁURÍCIO) e MOACIR; NEI LIMEIRA (ZÉ BOSSINI), MARCOS SIMARDI e PAULINHO SANTANA (ZEBRINHA) foram os protagonistas do vexame na FAZENDA ROSEIRA.
Marcaram os gols do SEGUNDÃO: EDEVÍDIO, MOACIR e MARCOS SIMARDI (o melhor homem em campo, segundo os torcedores).