terça-feira, 21 de abril de 2009

SEGUNDÃO PASSA PELA
FAZENDA ROSEIRINHA
O destemido SEGUNDÃO não tomou conhecimento do time da FAZENDA ROSEIRINHA, mesmo reforçado por vários ex-jogadores do OESTE de ITÁPOLIS, e venceu pelo placar de 4 a 1.
Nos primeiros quarenta e cinco minutos, já vencia pelo placar de 2 a 0, com gols de MARCOS SIMARDI e MOACIR. No segundo tempo, administrou a partida e marcou mais dois gols, através de MARCOS SIMARDI e NEI LIMEIRA.
O EXTERMINADOR DOS CAMPONESES jogou e goleou com: NICO, DANIEL (LEANDRO), NEI LACATIVA (LUCAS) e SÉRGIO PRIMIANO (MÁRIO PIAÇÁ) e EDEVÍDIO; JOÃO CAZÃO (MAURÍCIO), NININHO (JAIRZINHO) e MOACIR; ZEBRINHA (NEI LIMEIRA), MARCOS SIMARDI e PAULINHO SANTANA (EDUARDO).
Destaque para o retorno do goleador MARCOS SIMARDI, que esteve ausente tratando de uma contratura muscular na coxa direita.